Civet de canard au vin de Cahors
27,00€ – 40,00€
Ingrédients : manchons de canard 80%, carottes, sauce (vin de cahors aoc, oignons, laurier, thym, farine, sel et poivre)
Conseils de conservation : dans un endroit frais et sec
Ingrédients : manchons de canard 80%, carottes, sauce (vin de cahors aoc, oignons, laurier, thym, farine, sel et poivre)
Conseils de conservation : dans un endroit frais et sec
Conseil de dégustation : ouvrir la boîte et verser son contenu dans une sauteuse. Rincer la boite avec un petit verre d’eau et verser également dans la sauteuse. Faire réchauffer a feu doux en remuant régulièrement.
En accompagnement, selon les goûts, vous pouvez optez pour des pommes de terre vapeur, des pommes de terre sarladaises, une purée maison, ou bien du riz.
Informations complémentaires
Poids | ND |
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poids | 1,4 kg, 2 kg |