Cou d’oie farci
20,00€
Boîte de 500 g
Ingrédients : 90% farce (viande de porc, 30% foie gras d’oie, œufs, lait, sel, poivre), 10% peau de cou
Nombre de parts : 4 à 8
Conseil de conservation : dans un endroit frais et sec
Ingrédients : 90% farce (viande de porc, 30% foie gras d’oie, œufs, lait, sel, poivre), 10% peau de cou
Nombre de parts : 4 à 8
Conseil de conservation : dans un endroit frais et sec
Conseil de dégustation : enlever l’excédent de graisse et mettre au réfrigérateur avant dégustation
En fines tranches, le cou d’oie farci peut se servir sur des toasts lors de vos apéritifs ou accompagner une salade verte
Le cou d’oie farci peut également se servir roulé dans une pâte feuilletée, dorer l’ensemble avec un jaune d’œuf
Mettre au four durant 45 minutes a 120° puis servir chaud avec des haricots verts
Informations complémentaires
Poids | 730 g |
---|